Ritardo

F. P.

A: Do You Italy

14/03/2025

Buongiorno, in data 23/2/25 ed 8/3/25 ho richiesto nei tempi previsti la cancellazione di n.2 prenotazioni per un noleggio auto. Dopo i giorni necessari e previsti da loro per ricevere il rimborso minsono accorto che nulla era stato accreditato delle n.2 prenotazioni. Ho contattato via MAIL il servizio clienti, la compagnia mi ha risposto che loro hanno provato ad accreditate, ma gli risulta che il mio conto è chiuso o bloccato, e che quindi mi dovevo rivolgere alla mia banca rea di aver bloccato il tutto. Contattata la mia banca dopo verifiche mi hanno comunicato che a loro non risultano nessuno dei n.2 accrediti, e mi invitava a richiedere a loro il codice ARN. Purtroppo non ho ad oggi ricevuto una risposta.... Come posso fare per riavere i miei soldi?

Richiesta di assistenza 13 aprile 2025