Spett. [Amenzoo] In data [24/11/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo (568,00 euro) pagandolo in 4 rate da 128,41.
Arrivato il tavolo ho scritto subito inviando foto di com' era all'interno, HO TUTTE LE MAIL DA DIMOSTRARE, la faccio breve, in molti punto era rotto o graffiato, chi mi ha risposto voleva incolpare il corriere ma ho fatto notare che le scatole erano tutte intatte e non mi sembrava giusto dare la colpa al corriere. ERRORE MIO ho voluto tenere il tavolo perché in occasione delle feste di Natale a ridosso ne avevo troppa necessità. Contratto con un'operatrice uno sconto e questa fu la risposta in data gio 19 dic 2024, 16:51 Ornella Journo [contacto@menzzo.it] ha scritto:
Buongiorno ,
Il reparto contabilità ha attivato il rimborso, poiché si tratta di un pagamento in più rate, visualizzerai il rimborso nell'ultimo pagamento e l'importo verrà detratto.
Sinceramente
Menzogna.
-Finito il pagamento delle quattro rate il 24 febbraio2025, ho fatto passare un po' di tempo e nel mese di aprile ho chiesto un paio di volte notizie, senza alcun riscontro.
Sono molto pentita di questo prodotto, è scarsa qualità nonostante ci stia attenta è già graffiato (prima volta per me e sono una compratrice di mobili online) e poca professionalità ed educazione riscontrata fino ad oggi da chi mi ha risposto alle e-mail.
Che cosa devo fare?
metterci l'avvocato? chiedo aiuto