Pratiche commerciali scorrette

A. M.

A: Vinted

03/08/2025

Spett. Vinted In data 28/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio una borsa Guess pagando contestualmente l’importo di € 51.99. Tale articolo non è arrivato e in data 02/08/25 ho ricevuto una Vostra e mail che diceva che probabilmente il pacco era stato smarrito.Lo stesso giorno mi ha scritto la venditrice chiedendo se avessi notizie e le ho detto della vostra e mail. Dopo 1 ora ho ricevuto una vostra comunicazione che mi diceva che il mio profilo era stato chiuso perché avevo commesso una frode, cosa non assolutamente vera. Il mio sospetto è che il venditore abbia fatto una segnalazione per timore di perdere i soldi dato che il pacco è stato smarrito.Trovo ingiusto e illegale che siano stati trasferiti ugualmente i miei soldi a lei nonostante io non abbia ricevuto il pacco e non abbia commesso niente. Tra l' altro non mi sono state fornite prove che io abbia commesso una frode e ho perso soldi e anche il profilo..La truffa è stata commessa da altri e pertanto pretendo la restituzione dei miei soldi.Allego tutte gli screen shot delle conversazioni e ordine. In mancanza di un riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

A: Vinted

04/08/2025

A seguito della comunicazione precedente, in data 03/08 ho ricevuto 1 vostro messaggio che mi comunicava che il mio profilo era stato sbloccato e ho potuto vedere, andando sul profilo della venditrice, che lei ha contrassegno il pacco come ricevuto, cosa non vera, e quindi Voi, senza effettuare un semplice controllo di tracciabilità, avete creduto a lei e bannato me...Ora l'ordine risulta completato perché avete anche ingiustamente e illecitamente trasferimento i soldi a lei, nonostante abbia mentito e truffato ed io ora ho perso soldi e il pacco, che come da allegato risulta ancora fermo. Pertanto chiedo l'immediata restituzione dei miei soldi, sottratti ingannevolmente.Nulla ricevendo procederò per vie legali.

Richiesta di assistenza 05 agosto 2025