MANCATO RIMBORSO

Reso

07/06/2026

BUONGIORNO, HO RESO IL MODELLO ACQUISTATO PERCHE' TROPPO PICCOLO . SI TRATTA DI UN PAIO DI ASICS CUMULUS 16 NR 37,5 ( LORO SKU 315216769802050). MI HANNO RIFIUTATO IL RESO PERCHE' HANNO RICEVUTO UN COLLO CON DENTRO ALTRE SCARPE . NONOSTANTE ABBIA CONTATTATO IL SERVIZIO CLIENTI , NON INTENDONO RIMBORSAMI IL VALORE DI €115. ALLEGO DOCUMENTO DI RESO E FOTO ARITCOLI CHE MI HANNO RESTITUITO ERRONEAMENTE COLLEGATE AL MIO RESO .

SI 31900390292667314304 Claudia Riefoli

07/06/2026

Buonasera, contestualmente a questa segnalazione è stata inviata anche una PEC. Attendiamo riscontro. Grazie

08/06/2026

08/06/2026

Ciao Reclami, Ci piacerebbe sapere cosa pensi del nostro Servizio Clienti. Avresti un momento? Si tratta di una sola domanda a cui puoi rispondere cliccando sul link qui sotto: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Ecco un promemoria sull'argomento della conversazione: Andrea (Foot Locker Europe) 7 giu 2026, 6:19 PM CEST Gentile Servizio Reclami Altroconsumo, Grazie per aver contattato il servizio clienti di Foot Locker su richiesta del vostro cliente. Siamo desolati ma per poterlo assistere al meglio invitatelo a contattarci personalmente, per ragioni di privacy non abbiamo modo di fornire alcuna informazione. Per qualsiasi ulteriore richiesta restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Andrea Servizio Clienti Foot Locker Foot Locker Europe (Foot Locker Europe) 7 giu 2026, 4:30 PM CEST Ciao Reclami, Grazie per averci contattato. Comprendiamo che desideri ricevere un aggiornamento sullo stato del tuo rimborso. Hai già restituito il pacco tramite il corriere? ❗️Rispondi con SÌ se lo hai fatto, oppure con NO se non lo hai ancora restituito. Se rispondi con SÌ, includi anche: Il tuo nome e cognome completi. L’indirizzo email utilizzato per effettuare l’ordine. Il numero dell’ordine (inizia con 319 o 310). Questo ci aiuterà a individuare il tuo reso e aggiornarti sullo stato del rimborso. Grazie! Servizio Clienti Foot Locker Reclami 7 giu 2026, 4:30 PM CEST ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an External Sender This message came from outside your organization. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd MANCATO RIMBORSO

09/06/2026

Ciao Reclami, Ci piacerebbe sapere cosa pensi del nostro Servizio Clienti. Avresti un momento? Si tratta di una sola domanda a cui puoi rispondere cliccando sul link qui sotto: Come valuteresti l’assistenza che hai ricevuto? Buona, mi ha soddisfatto Negativa, non mi ha soddisfatto Ecco un promemoria sull'argomento della conversazione: Cosimo (Foot Locker Europe) 8 giu 2026, 9:04 AM CEST Gentile Servizio Reclami Altroconsumo, Grazie per aver contattato il servizio clienti di Foot Locker su richiesta del vostro cliente. Siamo desolati ma per poterlo assistere al meglio invitatelo a contattarci personalmente, per ragioni di privacy non abbiamo modo di fornire alcuna informazione. Per qualsiasi ulteriore richiesta restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Cosimo Servizio Clienti Foot Locker Reclami 7 giu 2026, 8:15 PM CEST ZjQcmQRYFpfptBannerStart This Message Is From an External Sender This message came from outside your organization. ReportSuspicious ZjQcmQRYFpfptBannerEnd Nuovo messaggio da MAURIZIO P

Richiesta di assistenza