Spett. GLOVO - Foodinho Srl,
con riferimento all'ordine fattura n. 0020392635, segnalo quanto segue.
Un vostro operatore in chat mi aveva assicurato che sarebbe stato possibile modificare l'indirizzo di consegna comunicando direttamente con il corriere. Ho quindi contattato tempestivamente personalmente sia il corriere che il locale per risolvere la questione. Nonostante ciò, l'ordine è stato annullato dal sistema per indirizzo errato, senza che mi venisse corrisposto alcun rimborso.
L'errore non è imputabile a me, sia per le rassicurazioni ricevute in chat sulla possibilità di correggere l'indirizzo, sia perché non ho usufruito di alcun servizio. Ho contattato nuovamente l'assistenza, dove un operatore mi ha comunicato che la pratica sarebbe stata inoltrata al reparto competente per verifiche; subito dopo però la chat è stata chiusa senza fornirmi alcuna risposta.
Chiedo il rimborso integrale dell'importo pagato di €16,90 accreditato sul metodo di pagamento originale o sotto forma di credito Glovo, trattandosi di un servizio non reso per causa non a me imputabile.
In mancanza di riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, mi riserverò di agire a tutela dei miei diritti.