29/05/2025

Buongiorno ho fatto un ordine il 24 aprile 2025. Venivo informata della mancanza merce il 30 aprile 2025. Ricevevo una email in cui si scusavano del ritardo nel rimborso il 15 maggio 2025 . Ad oggi non ho ricevuto ne il rimborso ne una risposta nonostante i numerosi contatti effettuati sulla piattaforma. Grazie, Daniela Vincenti

03/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'accaduto,procediamo al sollecito in amministrazione al fine di far effettuare il rimborso prima possibile. Restiamo a disposizione Saluti --------------------

10/06/2025

Oggi è 10 giugno 2025 non ho ricevuto nulla. Attendo riscontro, credo che il tempo trascorso sia sufficiente per provvedere ad un rimborso.

Che mancanza di serietà

17/06/2025

Provvedo ad inviare pratica al legale.

17/06/2025

Gentile cliente, spettabile ServizioAltroconsumo, Provvederemo alla verifica dello stato del rimborso,se non fosse ancora stato eseguito o perfezionato dal sistema, verrà effettuato tramite stesso metodo di pagamento utilizzato dal cliente. Resto a disposizione. Cordiali saluti --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 10/06/2025 14.30 A: customercare@farmae.it Oggetto: Nuovo messaggio da DANIELA V ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0Mh8nO:ref

19/06/2025

Gentile cliente , abbiamo provvedutoad inserire rimborsorelativo ai prodotti mancanti del suo ordine ,su stessa carta da lei utilizzata in fase di acquisto, in data odierna. I tempi del riaccredito variano generalmente da 2-3giorni lavorativi dalla data di emissione del rimborso, la cui tempistica dipende dall’entità (Visa Online, Mastercard Online, etc) della sua carta di credito.Rinnoviamo le scuse per il disguido Cordiali saluti,Team Farmaè --------------------