08/05/2025

Buongiorno, purtroppo le mie numerose email inviate per avere informazioni sul mancato rimborso del mio ordine in oggetto evaso parzialmente da voi per mancato approvvigionamento della merce, non hanno avuto risposta. Mi trovo costretta, pur essendo amareggiata, in quanto cliente da parecchi anni di Farmae' , di intimarvi una risposta entro 3 GG. dalla presente, diversamente procederò con gli organi competenti, guardia di finanza compresa e tramite vie legali per ricevere il mio rimborso, attualmente ancora nelle vostre casse.

13/05/2025

Gentile cliente, ci scusiamo per il disguido. Il rimborso è stato predisposto .Ho provveduto a sollecitare il reparto amministrativo per effettuarlo il prima possibile. cordiali saluti, carmela

21/05/2025

Dal 13 maggio, giorno della vs risposta, ancora nessun rimborso, vi ricordo che state trattenendo impropriamente il mio denaro da un mese e mezzo. Vi sollecito nuovamente al rimborso immediato degli articoli non consegnati del mio Ordine n. 1018178875 del 5/04/2025.

21/05/2025

Gentile cliente, le confermo che il rimborso risulta effettuato in data odierna sulla sua carta. Vedrà il riaccredito nelle successive 24/48 ore lavorative. Restiamo a disposizione per qualsiasi informazione. Cordiali saluti, Cristina --------------------

23/05/2025

Finalmente oggi ho trovato il rimborso sulla mia carta di credito. Mi auguro non accada più una cosa del genere. È inconcepibile che ci si debba rivolgere ad associazioni di consumatori per valere i propri diritti. Certo che non mi avrete più come Peccato.

26/05/2025

Gentile cliente, ci risulta che il rimborso sia stato effettuato in data 21.05 Cordiali saluti staff farmae --------------------