mancato rimborso

Pratiche commerciali scorrette

V. M.

A: Rue94

02/09/2026

Con la presente si fa riferimento all'ordine in oggetto nr. 3946, effettuato in data 8 luglio 2026 sul vostro sito web "RUE 94", per il quale è già stato corrisposto il relativo pagamento di € 40,98. Ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce acquistata né il rimborso della somma versata, nonostante i molteplici solleciti inviati via email in data 14/07/2026 15/07/2026 16/07/2026 20/07/2026 30/07/2026 03/08/2026 13/08/2026 24/08/2026 31/08/2026 Il vostro comportamento configura un grave inadempimento contrattuale ai sensi dell'art. 1218 del Codice Civile e una violazione delle norme a tutela del consumatore (D.Lgs. 206/2005), che impongono la consegna dei beni entro i termini stabiliti o la restituzione immediata delle somme incassate in caso di recesso o indisponibilità dei prodotti. Esigo il rimborso immediato della cifra spettante, da accreditare tramite l'IBAN già fornito nelle molteplici email di sollecito precedentemente inviate. Vi diffido formalmente dal rispondere a questa comunicazione con le consuete email di circostanza che promettono tempistiche di 7 giorni per l'accredito. Tali rassicurazioni vengono fornite da ormai un mese senza alcun esito concreto e non sono più tollerate. Il tempo a vostra disposizione per sanare l'inadempimento è scaduto. In attesa di Vs sollecito riscontro grazie mozzo vanessa

Rue94

A: V. M.

02/09/2026

Gentile Vanessa, Desideriamo informarla che la sua pratica di rimborso è stata elaborata e l'importo sarà visibile sul suo conto entro i prossimi 3-5 giorni lavorativi. Le tempistiche precise di accredito dipendono dalle procedure standard del suo istituto di credito. La ringraziamo per la pazienza dimostrata e restiamo a disposizione qualora avesse bisogno di ulteriori dettagli. Rue94 On Wed, Sep 2, 2026 at 12:16 PM reclami@altroconsumo.it wrote: