Reso

A. F.

A: Amazon

11/09/2026

Oggetto: Reclamo formale e contestazione addebito per reso ritenuto non conforme – Ordine n. 171-6266238-1909901 Spett.le Amazon EU S.à r.l. ,e p.c. AltroconsumoIl/ Il sottoscritto Andrea Falconi , con la presente intende sporgere formale reclamo in merito alla gestione del reso relativo all'ordine in oggetto. In data 28/08/2026 ho acquistato tramite la vostra piattaforma il seguente articolo: Pokémon: Collezione Ultra Premium Mega Charizard X, per un importo di 149.99 €. Avvalendomi del diritto di recesso, ho provveduto a rispedire il prodotto in data 30/08/2026 tramite il corriere da voi indicato, inserendo all'interno del pacco l'articolo originale integro e ma senza alcuni dei suoi accessori per manomissione precedente. In data 09/09/2026, ho ricevuto una vostra comunicazione nella quale mi veniva segnalato che il reso non era conforme, specificando che il pacco conteneva un oggetto diverso / l'oggetto era danneggiato] e che pertanto il rimborso veniva negato. Contesto fermamente tale ricostruzione. Vi assicuro che la merce spedita corrisponde esattamente a quella ricevuta e che il pacco è stato Manomesso prima dell'arrivo documentando tutto con foto e video. Non potendo io rispondere di eventuali anomalie, scambi di merce o danneggiamenti avvenuti successivamente alla consegna del pacco al vettore logistico, ritengo la vostra decisione del tutto infondata. Per questi motivi, vi invito e diffido a: procedere al rimborso immediato della somma di 149.99 € entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In difetto di quanto sopra, mi riservo di tutelare i miei diritti in ogni sede opportuna, segnalando l'accaduto alle autorità competenti con il supporto di Altroconsumo. Saluti Andrea Falconi andreafalconi65@gmail.com