Reso

A. S.

A: Shein

10/07/2026

Buongiorno. Ho mandato un reso di alcuni prodotti Shein nemmeno mai indossati. Tutti i costumi, tranne uno, avevano l'adesivo igienico al loro arrivo presso la mia abitazione. Ho segnalato la problematica al servizio clienti shein prima di procedere con il reso, poiché la loro politica di reso dichiara di non rimborsare in caso non ci sia l'adesivo igienico. L'operatore ha segnalato che in uno dei costumi non era presente dal principio e mi ha assicurato che avrei ricevuto tutto l'importo. All'arrivo del reso, invece, non mi sono stati rimborsati anche tutti gli altri costumi, tranne due, e ho ricevuto solo 18,45eur invece di 67,95eur. La motivazione che mi è stata data è che gli articoli resi erano danneggiati. Ho chiesto spiegazioni e mi sono state mandate le foto degli articoli imbustati (non si vedevano nemmeno i costumi) senza nessun segno di difetto o danneggiamento. Chiedo che mi vengano resi 49.50eur di reso trattenuto senza nessun motivo concreto. Allego anche le foto mandatemi.