Spett. LastMinute,
purtroppo non avete chiarito per nulla la vostra posizione, come già riferito in precedenza la vostra venditrice (email:
greta.ts@lastminute.com) mi ha fatto pagare il pacchetto vacanza in oggetto (ID Booking: 2682573498) con due metodi di pagamento, il primo con carta di credito circuito Mastercard del valore di 1150,00 euro che, come già detto in precedenza, è già stato rimborsato senza problemi, il secondo metodo tramite bonifico bancario SEPA di 1150,29 euro.
Quest'ultimo come già detto in precedenza non è ancora stato rimborsato, nonostante siano già passati 15 giorni, in più continuate a sostenere che non sia mai avvenuto nonostante vi ho mostrato le prove dell'effettiva transazione (confermata anche dalla mia banca), allego nuovamente il reseconto del bonifico effettuato verso di Voi (BRAVONEXT SA) e allego anche il thread mail dove la Vostra venditrice (greta.ts@lastminute.com) richiede un bonifico a mio carico nei Vostri confronti e invia le coordinate e l'importo.
La situazione mi sembra abbastanza chiara (avete tutte le prove in allegato), ho già mandato tramite PEC (legalmente) una email agli indirizzi forniti dalla vostra assistenza chat/telefonica, ovvero a 'saldo-vacanza@volagratis.com' e 'customercare@lastminute.com', senza aver ancora ricevuto nessuna risposta, nessun feedback, nonostante avete ancora i miei soldi! (ripeto che siete obbligati per legge a rispondere alle richieste pervenute tramite PEC)
Se ha sbagliato la vostra collega venditrice e mi ha fatto pagare due volte è un problema vostro, è legalmente responsabile la Vostra società, siete obbligati a rimborsi tutti i soldi che vi ho mandato, perfavore ricontrollate gli allegati che vi mando e provvedete ad effettuare il rimborso che mi spetta, aspetto un vostro celere e cortese feedback prima di passare alle vie legali.
Se non riuscite a rispondermi voi perfavore datemi un Vostro contatto che può seguire la mia pratica in modo dettagliato ed esauriente.
Grazie mille.