Buongiorno, In data 13/01/2021 ho effettuato un ordine servendomi del sito internet. L'ordine in questione era il seguente: - Occhiali DIALVISION 2.59- Numero ordine: 20 105In data 17/01/2021 avevo già scritto al servizio clienti fornendomi della mail servizio.clienti@webshopitaly.sm in quanto gli occhiali acquistati erano piccoli di misura e inoltre mi causavano male alla testa. Il giorno 19/01/2021 ho ricevuto una prima risposta da un operatore nella quale mi venivano richieste diverse informazioni che puntualmente sono state fornite. Nella mail di risposta chiedevo, inoltre, ulteriori informazioni relativamente alla modalità di recesso e, di conseguenza, del prodotto che avevo acquistato. Successivamente alla mia mail di risposta (avvenuta in data 19/01/2021), non ho più ricevuto alcuna risposta per questo motivo in data 23/01/2021, ho deciso di recarmi presso un ufficio postale e procedere con il recesso dell'ordine sopracitato. Il pacco, come richiesto, conteneva il prodotto (INTEGRO IN TUTTE LE SUE PARTI), la BOLLA DI ACCOMPAGAMENTO e la MEDESIMA SCATOLA contente il prodotto che mi era stato spedito dall'azienda.All'interno della scatola era altresì presente il MODULO DI RECESSO compilato in ogni sua parte. L'Operatore 2, in data 26/01/2021, mi ha chiesto di fornire il nome completo dell'intestatario del conto corrente a cui faceva riferimento l'IBAN inserito all'interno del modulo di recesso. Fornito anche questo dato, non ho mai più ottenuto alcuna risposta. Mi sento, dunque, privato dei miei diritti di consumatore poiché i tempi prescritti (ovvero i 14 giorni a disposizione per il recesso) non erano terminati e nonostante io abbia più volte tentato di mettermi in contatto con loro (sia tramite mail che telefonicamente), non ho mai ricevuto alcuna risposta esaustiva né tantomeno delle informazioni utili affinché i tempi potessero ridursi al minimo ed entrambe le parti potessero essere soddisfatte.