Buongiorno, il 18/02/2021 ho ordinato online (PLQZBINJZ) dei pesci per acquario dalla società www.aliasacquari.it. Purtroppo il mio ordine di 151,62 € è arrivato con 2 pesci morti e 5 pesci mancanti. Ho chiesto subito il rimborso e inoltrato subito le foto, nessuna risposta, ma dopo molti solleciti, mi hanno fatto 2 voucher per un nuovo ordine (invece del riaccredito su carta di credito) il primo messaggio dice questo = Codice buono sconto: V1129C461O1726 dell'importo di 9,00 €, il secondo = Codice buono sconto: V1125C461O1726 dell'importo di 13,00 €, Ho subito avvisato che non avevano fatto il voucher completo della merce poiché mancava un altro pesce non inviato dal valore di 18€ e i due pesci morti dal valore di 36€, ma non ho più avuto risposta. Ogni giorno ho inviato decine di email e messaggi whatsapp,Ma nessuna risposta, finché non ho trovato il proprietario su Facebook e lo tempestato di messaggi affinché mi rimborsasse, il sig. Vittorio grotti, che infastidito dal fatto che l’avessi trovato, decide di rispondermi ma quasi da sbruffone mi dice che nelle foto non vede pesci morti e che io sono nel torto e infantile, facendomi passare per stupido, e che avrei ricevuto il rimborso ma solo dei 2 voucher citati sopra, senza rimborsarmi i 2 pesci morti e l’altro mancante... Ho effettuato diversi ordini online ma una situazione del genera mai l’ho riscontrata..Non solo mi hanno sbagliato completamente l’ordine, facendo di testa loro inviandomi altri pesci di taglie diverse rispetto a quelli ordinari, e su questo chiudo un occhio, ma non inviandomi il rimborso per quelli non inviati e quelli morti dopo aver inviato 3 foto, nitide... Per chi incappasse in questa società evitate... Alias Acquari il peggiore sito online di pesci.