Aliexpress

L. R.

A: Aliexpress

24/12/2021

BuongiornoHo acquistato in articolo su aliexpress protetto dalla politica di reso gratuito come chiaramente indicato nella pagina dell articolo. A parte il notevole ritardo con ccui è arrivato, a causa di questo ho dovuto acquistare lo stesso articolo da un altro produttore per riceverlo in tempo. Ho deciso di esercitare il mio diritto di recesso, tuttavia ne il venditore ne la piattaforma di aliexpress hanno voluto fornirmi la etichetta di spedizione necessaria per rispedire l articolo.La motivazione da loro fornita è che durante il processo di reso dovevo indicare come motivazione non reason, ma questo nelle istruzioni non era assolutamente indicato. Premessso il fatto che avrei anche provato a rispedire l articolo, ma le tariffe non business per un privato per spedire in China sono di oltre 400euro.Trovo riprovevole che una realtà quale aliexpress tratti così i clienti.Una etichetta di reso per loro tramite piattaforme business ha sicuramente costi inferiori, o comunque intorno ai 10 dollari.Trovo scorretto che non vengano incontro a un consumatore che vuole semplicemente esercitare un suo dirittoChiedo se potete aiutarmi a tutela di chiunque potrà trovarsi nella mia situazione con questo grosso venditore, in quanto la procedura di acquisto /reso non è conforme e chiara dal principio.Grazie