ABOUT YOU

F. C.

A: ABOUT YOU

06/06/2022

BuongiornoHo effettuato un reso parziale dell’ordine N. ayit-671-165483664, restituendo un solo articolo dei due acquistati (gli stivali). Dal tracking della spedizione risulta che il pacco è stato consegnato ai magazzini di About you il 23/05/2022 alle ore 13.20. Sono passati 15 giorni ed io non ho ancora ricevuto il mio rimborso. About you nel modulo di reso indica che ci vuole un tempo massimo di due settimane per processare il reso ed avvisare il rimborso: so bene che i resi richiedono alcuni giorni ma la cosa strana è che ho fatto partire due pacchi di About you lo stesso giorno, uno mio e uno di un ordine effettuato da una mia amica: la mia amica dopo pochi giorni ha ricevuto il rimborso, io invece sono 15 giorni che aspetto da quando il pacco è stato consegnato nei loro magazzini. Eppure il mio pacco è partito insieme al suo ed è stato consegnato lo stesso giorno. Ho scritto più volte al servizio clienti e più volte mi è stato detto di aspettare 24/49 h, ma non è cambiato nulla. Il pacco è stato inviato con l’etichetta prepagata fornitami da loro delle Poste. Il codice della spedizione è il seguente, e potete verificare voi stessi che la consegna è avvenuta il 23/05/2022 alle 13:20: 7C5117H669947. Allego la prova di consegna e le foto dell’etichetta applicata sul pacco e del modulo di reso che potete tranquillamente controllare dal mio account di About you. Resto in attesa di un riscontro quanto prima. Francesca Ciolfi

ABOUT YOU

A: F. C.