Buongiorno in data 08/07/2022 ho prenotato su booking.com una camera per due persona presso l’hotel HermeSpa Hotel di Tel Aviv . Numero di Prenotazione __________Check in: 13 agosto 2022 - Check out: 17 agosto 2022Cancellazione gratuita entro il 9 agosto 2022 Costo 1.588,48 ISLll 28 luglio l’hotel mi ha addebitato l’intero importo (1.588,48 ISL= 470,29€)L’8 agosto 2022 ho cancellato la prenotazione (entro i termini) e ho ricevuto comunicazione da booking.com circa il buon fine della cancellazione (senza addebiti).Ho contattato l’hotel dopo qualche giorno, per avere informazioni circa il rimborso, e successivamente altre volte nelle settimane seguenti ho provato a mettermi in contatto con l’hotel senza avere mai risposte.Ho quindi fatto presente il problema a booking.com (li ho contattati il 2/09/2022 il 16/09/2022 e il 5/10/2022): ho chiesto che booking.com mi tutelasse nei confronti della struttura. Booking mi ha chiesto di inviargli tutta la documentazione relativa ai pagamenti (cosa che ho puntualmente fatto) ma si è dimostrata poco attiva e direi indifferente rispetto al mio problema. Vorrei capire se la piattaforma è in qualche modo corresponsabile rispetto al comportamento delle strutture che vi aderiscono. Dopo 14 anni di utilizzo “intensivo” di booking.com per i miei viaggi, ho deciso di non utilizzare più la piattaforma.