Buongiorno, ho ordinato un asciugacapelli Dyson per fare regalo da App Sephora il giorno 28/10/2022(numero ordine 7025206849), l’articolo mi arriva al giorno 02/11/2022. Non piace colore, informo il servizio cliente per reso, mi indica di fare reso spedire il pacco al loro magazzino centro reso. Spedito il pacco con Posteitaliane il giorno 07/11/2022 e arrivato nel loro magazzino il giorno 08/11/2022 ( numero track: 1C8875C005907). Giorno dopo chiamato e scritto al servizio cliente Sephora per avvisarla il spedizione del pacco, mi rispondono che devo attendere 30giorni per ricevere mio rimborso. Arriva alla fine dicembre non ricevo ne notifiche ne rimborso chiamo di nuovo mi dicono di attendere ancora un po perché hanno pieno di lavoro causa dalla festività. Fino giorno oggi 13/01/2023 non ricevo niente, continuo a scrivere e chiamare il servizio cliente. Email non mi risponde, alle chiamate mi rispondono in diversi risposte o dicono devo attendere ancora perché loro magazzino non risulta questo pacco,o dicono entro 48ore riceverò mio rimborso, o buttano giù la linea. Sento preso in giro, scrivo qua per chiedere aiuto. Sephora ha violato il diritto di reso dei clienti.