Buongiornoin data 25/01/2023 ho effettuato un ordine di 20,80€ per 2 pizze costate per l'appunto quasi 10 euro. All'arrivo dell'ordine, la pizza superiore era completamente sversata sul lato sinistro, con tutto il condimento di fuori, per altro presentava un buco. Sversandosi ha invaso il cartone della pizza sotto che ovviamente era completamente sporco.Insomma, la pizza numero 1 era assolutamente immangiabile, la pizza numero 2 era completamente sporcata dalla seconda e in brutte condizioni.ho contattato immediatamente il servizio clienti justeat sia via chat telefonicamente, chiedendo la possibilità di rimborso, mi hanno detto di fare le foto e di inviare il tutto a info@justeat.it Ho inviato immediatamente tutto, 2 giorni dopo ricevuto 3 euro di buono spendibile solo sul sito just.Ritengo che su un servizio del genere dove applicate sia costi di delivery che di servizio, dare un buono sconto di 3€ spendibile esclusivamente sul vostro sito sia quasi una presa in giro e anche una mancata forma di tutela verso i consumatori, soprattutto visto e considerato l'alto numero di ordini effettuatiSegnalo dunque l'impossibilità delle richieste di rimborso da parte del consumatore. Dando solo 3 euro che non sono neanche vicini all'importo speso, spendibili SOLO sulla piattaforma. Richiedo dunque un rimborso parziale almeno del 50% sul mio metodo di pagamento.Cordiali SalutiElena Anania