Buongiorno, in data 17/1/2023 ho effettuato un ordine online su www.ikea.it pagando con delle carte regalo. Qualche minuto dopo la finalizzazione dell'acquisto, ho annullato l'ordine perché ho rivisto la data di consegna e non si adattava alle mie esigenze. Pertanto, lo stesso giorno, il 17/1/2023 ho annullato l'ordine. Sono ancora in attesa del rimborso di €769,62. Nell'area personale del sito Ikea è scritto chiaramente La tua richiesta di rimborso è stata presa in carico. Potrebbero essere necessari fino a 12 giorni.. Ne sono passati 15 e ancora niente. 3 chiamate al call center, 3 risposte diverse: ci vogliono 4/5 giorni, ci vogliono 10 giorni lavorativi, ci vogliono 15/20 giorni lavorativi (!!!). Sul sito non è indicato nulla di tutto ciò. Ho 770€ bloccati, assurdo per 2 motivi:1) l'ordine è stato annullato qualche minuto dopo l'acquisto, quindi non c'è stato neanche modo di prepararlo (non è proprio arrivato al magazzino)2) ho pagato con Carte Regalo, il mio rimborso sarà in forma di Carta Regalo, ergo dovrò per forza rispendere l'importo da Ikea, che senso ha tutta questa attesa?Sono profondamente scontenta.