MANCATO RIMBORSO

A: BOOKING.COM

12/02/2023

Buongiornosono ancora in attesa del rimborso di € 359,27 per annullamento del volo San Paolo / Salvador de Bahia andata e ritorno di Aprile 2022 con la compagnia aerea Azul Linhas Aereas. L'annullamento è stato fatto dalla compagnia aerea, io il servizio l'ho pagato a Booking.com che continua a dirmi che aspetta sua volta il rimborso da partre della compagnia aerea. Sono passati 9 mesi e mezzo, ho fatto decine di chiamate ed e-mail a booking e continuano a ripetermi che non mi daranno il rimborso finché non lo ricevono dalla compagnia aerea. Non mi danno alcuna prova che stiano cercando di avere questo rimborso, in pratica chi ci rimette sono io ! Ho utilizzati i servizi di booking.com per anni, mi hanno dato il livello 3 genius (una sorta di premio fedeltà per i tanti utilizzi del servizio), adesso al primo problema che si presente fanno finta di niente. STATE ATTENTI, DIFFIDATE PERCHE' SONO SCORRETTI

A: BOOKING.COM

09/03/2023