Spett.le SDA, La nostra azienda ha attivato una carta SDA ricaricabile nel 2020 per il pagamento delle spedizioni aziendali.La carta è stata disdetta ed SDA doveva effettuare il rimborso del residuo rimanente sul nostro conto corrente Unicredit : nessun rimborso è stato mai effettuato , a tutt’oggi sono passati 2 anni e non abbiamo ricevuto il residuo presente sulla carta pari all’importo di € 238,13. Svariati ticket sono stati aperti dalla vostra assistenza: 800.160.000, primo codice ticket 8005810882 (chiuso il 23 marzo 2021) , e ticket n. 8010015956 , attuale, ma non abbiamo mai ricevuto nulla.codice cliente SDA : 386313Nonostante l’azienda asserisse di aver preso in carico la richiesta di restituzione del plafond effettuata in data 21 ottobre 2020 e che avremmo ricevuto il credito residuo indicativamente entro 15 giorni lavorativi ! Vergognoso. Imbarazzante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.