Buongiorno,in data 15 febbraio 2023 ho finalizzato l'ordine no. 14000051559 per l'acquisto di un DIVANO ANGOLARE SANTORIN VELVET BEIGE A SINISTRA per euro 860,00 pagato con Scalapay. In data 16 febbraio 2023 avvalendomi del diritto di recesso decido di annullare l'ordine e Vi ho scritto per chiedere di recedere dall'ordine. Poco dopo sulla pagina del Vostro sito ho visto che lo stato dell'ordine risultava cancellato. Da quel momento abbiamo inziato a scambiarci delle comunicazioni Via e-mail nelle quali Vi chiedo informazioni in merito al rimborso dell'importo di euro 860,00 e Voi continuate a scrivermi: Buongiorno ,Ci scusiamo sinceramente per questo ritardo.Oggi rilancio l'ufficio contabilità in modo che il necessario possa essere fatto il prima possibile.Grazie per la comprensione.Dopo questa comunicazione passano i giorni ma del rimborso sulla carta di credito sulla quale mi vengono addebitate le rate di scalapay neanche l'ombra. Siamo arrivati fino al 04 aprile 2023 senza emissione del rimborso.