MANCATO RIMBORSO

11/04/2023

Sono oltre 4 mesi che nonostante numerosi solleciti aspetto ancora il rimborso di 500,00 euro per acconto pagato a Gen 2020 per una crociera annullata poi per covid. Nonostante numerosi solleciti dall'ufficio clienti solo belle parole ma nessun riscontro sui tempi effettivi del rimborso. Sono passati oltre 3 anni da quando ho effettuato il pagamento e ancora sto aspettando i MIEI SOLDI.

02/05/2023

Non ho ricevuto ancora nessun riscontro oggettivo alla mia richiesta di rimborso solamente un&#39altra mail con &quotbelle parole&quot a niente di concreto(&quotIn merito alla Sua e-mail, La informiamo di aver richiesto al dipartimento contabile ulteriori dettagli circa la sua pratica di rimborso.&quot). Se a questo mio ennesimo sollecito l&#39unica risposta che siete in grado di darmi &#232 come quella precedente, vi prego di evitare, almeno per non essere preso in giro.

Msc crociere

A: E. M.

08/05/2023

Gentile Cliente,La ringraziamo per averci contattato.In seguito ad unulteriore verifica con il dipartimento di competenza, La informiamo che il rimborso risulta effettuato correttamente.La invitiamo, pertanto, a riverificare con il proprio istituto bancario.Restiamo a Sua completa disposizione.Cordiali saluti,Chiara D.Back Line AgentMSC CROCIERE SPAVia A. Depretis, 3180133 Napoli, ItalyContact center: 848 24 24 90Fax +39 081/0700109Visita il nostro sito: www.msccrociere.itScopri MSC Yacht Club: www.mscyachtclub.comSeguici su:Facebook Twitter[THREAD ID:2-8FNPZHI]

08/05/2023

Dato che ad oggi il rimborso non mi risulta pervenuto, per poter effettuare una verifica con la mia banca, potete inviarmi direttamente alla mia mail marchesini@tiscali.it la contabile dell&#39avvenuto bonifico.Attendo sollecita risposta.Grazie