M. B.

A: ABENERGIE

20/04/2023

Spett. AB energieEro titolare di un contratto per fornitura del gas da voi disdetto , come a tutti gli utenti gas, in data 30/102022 costringendomi a cambiare velocemente fornitore.Avete emesso in data 8/11/2022 una bolletta a credito di importo di 189,12 euro chiedendo di fornire iban per il bonifico verso la mia banca di appoggio.Ad oggi nonostante continue e ripetute mail e telefonate al vs servizio clienti NON avete provveduto a l rimborso di quanto a me dovuto.In mancanza di un veloce riscontro a questa richiesta sarò costretta ad adire alle vie legali.Grazie.Saluti [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

ABENERGIE

A: M. B.

27/04/2023

Gent.ma MARIA CRISTINA BRIONI,riscontrata la precedente Sua, trasmettiamo in allegato formale risposta motivata afferente alla contestazione avanzata.Cordiali salutiServizio ClientiABenergie è un marchio in licenza d’uso a Gas and Power S.r.l.Num. Verde (da rete fissa)800 984 400Tel. (da rete mobile) +39 035 28 19 299lun-ven 9:00-13:00 14:00-18:00fax +39 035 28 19 222www.abenergie.itpensainverdeprima di stampare++++Confidentiality ++++According to the General Data Protection Regulation n.679/2016 (GDPR), if you are not the addressee (or responsible for delivery of the message to such person) you are hereby notified that any disclosure, reproduction, distribution or other dissemination or use of this communication is strictly prohibited. If you have received this message in error, you should destroy it and please notify us immediately by e-mail.