Spett. [AIRBNB] In data [14/12/2022] ho sottoscritto il contratto per [affitto appartamento in Bengaluru per 29 notti] concordando un corrispettivo pari a [€356.28] che equivale ad un corrispettivo per notte di [€12.28]. [L'host non dichiarava che negli ultimi 15 giorni della prenotazione si svolgeva una forma di festa privata proprio davanti all'appartamento la quale causava forti rumori all'interno da precludere il buon riposo notturno. Ho dovuto cancellare gli ultimi 6 giorni di prenotazione dal valore di [€73.68]. Inoltre l'ultimo giorno di permanenza venivo cacciato fuori dall'appartamento alle 6:00 del mattino (a causa del nuovo ospite che chiedeva di fare il checkin alle 9:00) nonostante avessi diritto di effetuare il check out entro le 11:00.] In data [25/02/2023] ho inviato denaro tramite la piattaforma AIRBNB per [pagamento servizi extra] concordando un corrispettivo pari a [€50]. [L'host chiedeva e otteneva in anticipo un pagamento per pulizie finali il cui corrispettivo risulta essere inadeguato.] In data [09/03/2023] ho inviato denaro tramite la piattaforma AIRBNB per [pagamento servizi extra] concordando un corrispettivo pari a [€178]. [L'host chiedeva e otteneva il pagamento di un servizio che ha effettuato per il sottoscritto. Il servizio è stato: la commissione per l'acquisto di due biglieti del treno. La cifra richiesta è sproporzionata.] Ho lasciato il mio bagaglio in custodia per 25 giorni non sapendo che avevo solo 14 giorni di tempo per fare la recensione che quindi non è stata fatta a causa di ricatto velato da parte dell'host. Il bagaglio poi non mi è stato consegnato di persona ma recapitato con alcuni oggetti mancanti (valore €16) all'aereoporto da un taxi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.