A. P.

A: FASCHIM

28/04/2023

Il sottoscritto Ponte Alberto Giorgio e la moglie Romeo Elisabetta, codice associato Faschim ROEL 33, associati al Fondo Faschim per l’assistenza sanitaria hanno due pratiche aperte da tempo senza aver ricevuto ancora nessun rimborso.PRATICA 6612025 Euro 272,00 La pratica è bloccata dall’inizio dell’anno 2022 per problemi legati all’inserimento della documentazione nel sito Faschim. Nel mese di SETTEMBRE 2022 l’operatore del numero verde ha assicurato che la pratica risultava nello stato di LIQUIDAZIONE e che a breve sarebbe avvenuta la liquidazione dell’importo di Euro 272. In data 10/11/2022, chiamando nuovamente il numero verde, la pratica questa volta era nello stato IN LAVORAZIONE, nessuna notizia invece del rimborso di 272 della telefonata precedente. Da gennaio 2023 la pratica risulta essere in stato avanzato di lavorazione….. ma siamo già arrivati alla fine di aprile 2023 rispetto alla presentazione del 28/02/2022.------------------ PRATICA 6390059 Euro 2602,00 Pratica aperta nel 2021 ed integrata parzialmente in quanto l’impianto dentale prevedeva tempi lunghi. Il 4/11/2021 il call center indicava che la pratica si sarebbe chiusa ma c’era la possibilità di riaprirla al termine del lavoro. Il lavoro è terminato nel 2022 e dal vs sito la pratica risulta ancora aperta nonostante la documentazione finale sia stata presentata. Ora anche questa pratica risulterebbe in stato di lavorazione (avanzato di lavorazione su indicazione del Vs.operatore). La pratica è stata chiusa e riaperta con il n.6690059/R02 e risulta in lavorazione ma siamo già arrivati alla fine di aprile 2023 rispetto alla presentazione del 24/01/2023.Si richiede una risposta del Faschim e soprattutto la liquidazione. A questo punto il ricorso alle vie legali sembra veramente più vicino. Ponte Alberto Giorgio Romeo Elisabetta Codice Faschim ROEL33