L. P.

A: MONDO CONVENIENZA

05/05/2023

Buongiorno. Ho ordinato da Mondo convenienza un letto, buono commissione PR31UA630. Consegnato il giorno 25/03/2023, ho aperto la richiesta di reso il giorno 5/04/2023. Il bene è stato restituito manualmente nelle loro sedi il giorno 11/04/2023. Ad oggi, 05/05/2023 non si vede l’ombra del rimborso, nonostante tantissimi solleciti. Specifico che nel loro sito dichiarano che il rimborso DEVE avvenire entro 14 giorni lavorativi dalla richiesta di rimborso. Dopo varie pec e varie telefonate, continuano a dirmi che solleciteranno, un operatore mi dice il che il bonifico è stato effettuato e un’altro operatore dice che sollecita, che non ancora avviene. Sono diversi giorni in ritardo per il rimborso, che si aggira sui 300€. Sto seriamente valutando di chiedere i danni.