In data 7 Marzo 2023 mi sono recato presso il punto e-on di Stezzano, in provincia di Bergamo, per chiedere il rimborso delle somme a me dovute dalla compagnia, contestualmente a una compensazione delle fatture a debito e a credito a mio nome.Ad oggi - piu di 2 mesi dopo - mi è stata rimborsata soltanto la somma inerente alla utenza elettrica - di euro 73,65 - però quella inerente alla fattura del gas di euro 1057,87 non mi è stata ancora rimborsata. Questo sta causando dei gravissimi problemi a livello economico a me e alla mia famiglia in quanto si tratta di una somma significativa.Il sottoscritto ha provato tantissime volte a contattare il servizio clienti E-ON energia che ha fallito a dare delle risposte coerenti e in seguito a fornire una assistenza significativa indicando il giorno ò le tempistiche necessarie a fin che i soldi mi venissero rimborsati.Nonostante ciò ho provato a scrivere anche delle mail al servizio clienti eon cosi come nella casella PEC della compagnia non avendo però nessuna risposta.Visto che non riesco ad avere aiuto , sono a chiedere per iscritto chiarimenti e il rimborso con urgenza delle somme a me dovute.