In data 26/4/23 mi sono recata presso un punto iliad per passaggio a operatore con portabilita del numero vecchio. Poichè non ricordavo che la sim originaria non era intestata a me, l'operatore mi ha informata che non sarebbe andata a buon fine e mi ha consigliato di attivare una nuova sim con nuovo numero, e una volta ricevuto il messaggio di fallimento del primo tentativo avrei potuto fare richiesta di rimborso, cosa che ho fatto in data 8/5/23 presso lo stesso punto iliad. A distanza di un mese, non avendo ricevuto nulla, chiamo l'assistenza che mi dice, a questo punto mentendo deliberatamente, che la mia richiesta era stata correttamente presa in carico e nel giro di 2 settimane avrei ricevuto il mio rimborso, cosa che non è successa. A questo punto ho richiamato l'assistenza che mi ha informato di aver aperto un reclamo e che avrei ricevuto una mail. La mail ricevuta mi informa che il reclamo non e andato a buon fine perchè la documentazione era illeggibile. Punto 1 vorrei sapere QUALE DOCUMENTAZIONE visto che ho parlato al telefono senza allegare nulla!! Punto 2 non era quello che mi era stato detto nella precedente comunicazione telefonica!! Punto 3 non è vero che la richiesta non e andata a buon fine e si evince dal fatto che il mio account iliad accessibile con i dati della sim recessa è stato chiuso direttamente da iliad GIA IL GIORNO DOPO l inoltro della mia richiesta di recesso. La fine della storia è che io ho pagato una attivazione 35,96 euro in luogo di 17,98 alla faccia dell'offerta!! E che naturalmente cambierò immediatamente operatore facendo la peggiore pubblicità possibile visto che per una manciata di euro non si fanno il minimo problema a perdere clienti e credibilità!