Ho ordinato sul sito UNIEURO online una lavatrice in data 1 luglio 2023(n. Ordine47736845) pagando con la mia postepay 289,93. Mi e' arrivata una mail di conferma dell'ordine da unieuro sempre il 1 luglio e poi un'altra mail con la quale mi informava o che la lavatrice era stata spedita. Il giorno 13 luglio mi arriva un'altra mail con la quale unieuro mi informava che la lavatrice era stata danneggiata durante il trasporto e che non essendo disponibile lo stesso modello nei loro magazzini, non potendo fare una sostituzione, mi comunicavano che mi avrebbero rimborsato il relativo importo di euro 289 93 con la stessa modalita' di pagamento utilizzata per l'acquisto(postepay). Inoltre mi comunicavano che le tempistiche di visualizzazione dell'importo erano indicativamente di 3-7 giorni lavorativi. Ad oggi 26 luglio 2023 non ho ricevuto alcun rimborso di quanto pagato il 1 luglio 2023. Dopo quasi un mese sono in attesa dei miei soldi. Ho anche telefonato e l'operatrice mi ha detto che sul suo PC non vedeva alcun rimborso e che, certo era un po' strano visto che erano passati parecchi giorni.Non e' giusto che dopo quasi un mese non riesco a rientrare in possesso dei miei soldi e vorrei riaverli con urgenza