L. G.

A: Le style de Paris

01/09/2023

Buongiorno. Ho fatto un ordine sul sito Le style de Paris, dell'importo di euro 52,52, eseguito in data 31 luglio 2023. A seguito di una serie di solleciti, non ho mai ricevuto l'ordine, il quale, tra l'altro, mi risulta sia stato annullato in data 28.08.Ad oggi non ho ricevuto quanto pagato a suo tempo.Non sono riuscita a contattare l'azienda diversamente.

01/09/2023

La richiesta (5315) è stata ricevuta.Il personale dell'assistenza se ne sta occupando.Saluti lo staff--------------------------------Questa email è un servizio di Le style de Paris.[G2ZJJ6-EE6V3]

L. G.

A: Le style de Paris

21/09/2023

Considerati i tempi lunghissimi di attesa preferirei ottenere il rimborso di quanto pagato, anzich&#233 un buono da spendere sul sito.Attendo vostre.Grazie.

21/09/2023

La richiesta (7536) è stata ricevuta.Il personale dell'assistenza se ne sta occupando.Saluti lo staff--------------------------------Questa email è un servizio di Le style de Paris.[GY7EVV-6J4P3]