mancato rimborso

C. M.

A: Albatros S.r.l

08/09/2023

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe da uomo presso l'azienda ALbatros srl che vende le scarpe di Campanile.L'ordine da me fatto e pagato in data 6/3/2023 (ordine n. WZPCQJERS) doveva essere consegnato entro 15/20 giorni lavorativi, come da loro conferma per e-mail. dopo un mese non ricevendo alcuna consegna ho scritto al servizio clienti, che si è scusato per il ritardo dicendo che le scarpe erano in lavorazione e mi avrebbero fatto sapere la data di consegna. DOpo un po di tempo ho riscritto per sapere lo stato dell'ordine, ma ancora non sapevano dirmi niente. A distanza di 20/30 giorni scrivevo per sapere la nuova data, spesso non rispondevano nemmeno alle mail fino a quando ho minacciato un intervento legale. Mi hanno ridato 15/20 giorni di attesa per la consegna che regolarmente non avveniva. Dopo molte mail, a cui molto spesso non rispondevano a luglio mi hanno detto che le scarpe sarebbero state pronte in 15/20 giorni ma che se volevo potevo richiedere il rimborso totale della merce (119,00€). Io ho chiesto il rimborso, fornito iban per accredito ma ad oggi 8/9/2023 non ho ricevuto più alcuna mail , ne merce , ne rimborso. Personalmente vorrei si il rimborso della merce non ricevuta, ma visto la poca professionalità e soprattutto la mancanza di risposte serie da parte dell'azienda, vorrei sapere anche se è possibile procedere con una querela penale. Grazie e cordiali salutiCLaudia Marchetti