M. C.

A: BOOKING.COM

27/09/2023

Buongiorno,il 17 agosto ho prenotato, via Booking.com, un soggiorno a Copenhagen per i giorno 19-21 settembre 2023 presso Luxurious Bright Apartments with Balcony & Private Car Park.Purtroppo sabato 16 settembre mi è stata diagnosticata una polmonite che mi ha costretto ad annullare il viaggio. Ho notificato la richiesta di cancellazione a booking.com che mi ha inviato questa risposta: Ciao Mario, Sono davvero dispiaciuto per la situazione e mi auguro che tu stia bene. Abbiamo cercato ripetutamente di contattare Luxurious Bright Apartments with Balcony & Private Car Park, senza tuttavia avere risposta. Ho inoltrato di nuovo un'altra richiesta di cancellazione gratuita alla struttura e ti invito di attendere una risposta. Se preferisci, puoi rivolgerti alla struttura al numero +4561106000. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi altra domanda.--Iridi Z.Booking.com Customer Service Team Ho scritto alla struttura di Copenhagen (come suggerito da booking.com) ma non ho mai ricevuto risposta.Poichè mi è stato addebitata la somma di 4.287,69 DKK e la cancellation fee (eccessiva secondo me) è di 3.792,60 DKK Booking.com dovrebbe riaccreditarmi 523 DKK ma non hanno mai dato alcun riscontro alle mie richieste.Potete intervenire voi?GrazieMario Cappelli