Buongiorno,a marzo ho acquistato su Ticketone 2 biglietti per l'evento Massimo Ranieri in programma a FIRENZE, TuscanyHall Teatro di Firenze il 30/05/2023 21:00. In data 30 maggio ricevo comunicazione che informa della riprogrammazione dell'evento ad altra data, con relative modalità di rimborso per chi non avesse potuto partecipare . Procedo dunque sul form di richiesta rimborso seguendo pedissequamente le informazioni (inserendo cioè codice della carta fiscale e sigillo fiscale) ed in risposta ottengo sempre e solo una schermata di errore che recita che il biglietto non risulta rimborsabile e mi invita a verificare che il biglietto fosse inerente a un evento effettivamente annullato/riprogrammato e che per il relativo evento siano attivi i termini e le modalità di rimborso previste dell’Organizzatore. Segnalo prontamente via mail a Ticketone il malfunzionamento del form di richiesta rimborso, che mi risponde chiedendo di indicare i dati che stavo inserendo, così rispondo nuovamente fornendo i dati richiesti, ovvero sia codice della carta fiscale e sigillo fiscale di ambo i biglietti.La mattina seguente ricevo questa risposta La informiamo che siamo in attesa di maggiori delucidazioni in merito da parte dell'organizzatore.Passano giorni e settimane e non ottengo riscontri così nei giorni scorso sollecito e sabato scorso mi viene risposto Ci spiace ma non è più possibile procedere col rimborso in quanto i termini sono ampiamente scaduti.E' evidente che ci sia un errore piuttosto marchiano e chiedo quindi di procedere al rimborso per un totale di €101,84 da riaccreditare sulla stessa carta utilizzata al momento dell'acquisto.