Ho acquistato uno zaino da un venditore vinted, lo zaino in questione non era effettivamente come descritto dal venditore, presentando numerosi segni di usura non dichiarati. A questo punto avvio la procedura di restituzione dell'articolo e conseguente rimborso, seguendo alla lettera le indicazioni del fornitore: invio il pacco con spedizione tracciata e mando le foto dell'etichetta sia all'assistenza vinted che al venditore. Una volta ritirato il pacco dal venditore, vengo contattata dall'assistenza per confermare l'effettivo ritiro, quindi confermo e allego lo stato del pacco secondo il sito di tracciamento (contrassegnato come ritirato dal destinatario. A questo punto Vinted, senza darmi spiegazioni, avvia una procedura di investigazione, al termine della quale completa il mio ordine, inviando così i miei soldi al venditore. Ai miei solleciti e reclami non ho ricevuto risposte soddisfacenti che mi spiegassero il motivo del mancato rimborso o che mi aiutassero a capire come riceverlo. Sinceramente non so più come fare per riavere i miei 54euro o ricevere un'esaustiva spiegazione sul perché, nonostante io abbia inviato l'articolo indietro, io non abbia ricevuto il rimborso che mi spetta per legge.