Vorrei porgere un reclamo relativo alla mia membership Prime e la prenotazione 12685426625 .La mia prenotazione numero 12685426625 è stata in parte cancellata dalla compagnia aerea.Ho chiesto il rimborso e da 3 settimane non vedo nessuna informazione aggiornata nella mia area riservata. La prenotazione è sempre attiva.La vostra comunicazione del servizio Prime dice che garantite il rimborso entro 48 ore in caso di cancellazione del volo. Inoltre garantisce accesso ad assistenza clienti VIP - risposta alla chiamata entro 60 sec.Io non ho mai potuto parlare con nessuno di assistenza, perché tutti gli operatori sono sempre occupati sia nella chat che al telefono, tranne un caso quando ho dovuto passare letteralmente 40 min al telefono per digitare ed aspettare all'infinito.Non ho ricevuto nessun rimborso entro 48 ore.Vorrei chiedere gentilmente in che cosa consiste il vostro servizio Prime e per che cosa ho pagato 54 Euro.Vorrei chiedervi gentilmente di risolvere il problema come è promesso dalla vostra comunicazione il prima possibile.In attesa di Vostro cortese riscontro in relazione al reclamo in oggetto, vi ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti.