S. B.

A: FARMAÈ

27/06/2025

Spett. Farmae In data 26 Aprile 2025ho acquistato presso il Vostro negozio un serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 113.52€ ordine 1018328916 Il 2 Maggio mi avete mandato un' e-mail dicendomi che alcuni prodotti in magazzino non erano disponibili e che entro 14 giorni avreste provveduto al rimborso dei prodotti mancanti.per un totale di 98,05 € ma da allora non ho ricevuto niente e neanche una vostra risposta nonostante io abbia più volte mandato messaggi tramite il vostro sito. Attendo notizie in merito altrimenti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho sempre ordinato da voi senza avere problemi quindi mi auguro che via sia un riscontro positivo. Sabrina Basilicó

FARMAÈ

A: S. B.

01/07/2025

Gentile cliente e spettabile Servizio Altroconsumo ci scusiamo per il disagio arrecato, il rimborso è stato eseguito in data odierna tramite stessa modalità utilizzata per il pagamento. Si ricorda che nel caso di pagamento tramite carta, le tempistiche per visualizzare l'accredito variano dai 2/8 giorni lavorativi, tempistica che varia in base all'istituto emittente della stessa e non modificabile; nel caso di pagamento a rate, sarà la piattaforma intermediaria ( Scalapay ) a ricalcolare l'importo delle rate al netto del rimborso e/o a riaccreditare quanto anticipato. Le auguriamo una buona giornata. Cordialmente --------------- Messaggio originale --------------- Da: [reclami@altroconsumo.it] Inviato: 27/06/2025 19.15 A: customercare@farmae.it Oggetto: Mancato rimborso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D0O0r76w.!500SX0NK646:ref

S. B.

A: FARMAÈ

04/07/2025

Io non ho ancora ricevuto il rimborso dal 2 Maggio che attendo , ma ad oggi ancora nulla. Il pagamento è stato fatto in un' unica soluzione e non a rate

FARMAÈ

A: S. B.

07/07/2025

Gentile cliente, il suo rimborso ci risulta essere stato emesso sulla stessa carta utilizzata per l'ordine: 1 lug 202514:11:29CompleteCliente Non notificato Sono stati rimborsati 73,92€ online. ID transazione: 8rma2s0b-refund --------------------