mancato rimborso

E. M.

A: Argos

02/04/2026

Spett.le Fornitore, con la presente si rappresenta quanto segue. In data 05/01/2026 è stata emessa una fattura a rimborso dell’importo di € 242,00, relativa alla fattura del 07/01/2026, che aveva illegittimamente addebitato allo scrivente costi per la fornitura di gas del mese di dicembre. Si evidenzia che tale fornitura è stata in realtà erogata da Enel Energia, quale fornitore del servizio di ultima istanza, che ha provveduto ad emettere regolare fattura dell’importo di € 208,01, già correttamente saldata. Ad oggi, a distanza di oltre quattro mesi dall’indebito addebito, non risulta ancora effettuato alcun rimborso, né sono state operate compensazioni sulle fatture successivamente emesse. Con la presente, pertanto, Vi diffido formalmente ad adempiere senza ulteriore ritardo, provvedendo al rimborso delle somme dovute. Vi informo sin d’ora che, fino a quando la Vostra posizione debitoria non sarà integralmente sanata, provvederò alla revoca dell’autorizzazione all’addebito bancario (RID/SEPA). In difetto, mi riservo di adire le opportune sedi per la tutela dei miei diritti e interessi, con aggravio di spese a Vostro carico. Resto in attesa di un Vostro tempestivo riscontro. Distinti saluti