Reso

A. B.

A: MEDIAWORLD

17/09/2026

Spett. Mediaworld in data 19/08/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Bosch KGN392LAG pagando contestualmente l'importo di € 879,88 per il frigorifero (di cui € 849,99 per il frigorifero, € 9,99 di spese di spedizione, € 19.90 di spese per allacciamento). In seguito ho ricevuto una email inviata da Ceva Logistic che mi comunicava l'avvenuta presa in carico del frigorifero, depositato in piattaforma di consegna il giorno 21/08/26, con data prevista di consegna il 26/08/26. Da quel momento non ho avuto più informazioni, nè ho potuto tracciare il procedere della consegna in quanto l'acquisto l'avevo effettuato come acquirente ospite. Il giorno 31/08/26 non avendo ancora ricevuto il frigorifero né altri aggiornamenti in merito allo stato della consegna, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'art.52 e segg. Del D.Lsg 206/05, tramite telefonata al Vs call center, confermata tramite email (codice caso 260831-007660) . Mi è stato comunicato che ci sarebbero voluti circa 2 giorni per riavere il frigorifero in magazzino, e da quel momento altri 5 giorni per avere il rimborso. Il giorno 10/09/26 ho chiamato il Vs call center che mi ha comunicato che il frigorifero era ancora in possesso del trasportatore. Il 14/09/26 Mediaworld mi comunica tramite email di aver contattato il corriere e bloccato la consegna dell'ordine. Il 17/09/26 chiamo il call center, il frigorifero non era ancora rientrato in magazzino perchè Mediaworld non riesce a contattare il trasportatore! Il giorno 18/09/26 ricevo una telefonata dal trasportatore Mediaworld che mi comunica la consegna del frigorifero il giorno successivo 19 settembre, 17 giorni dopo la data entro la quale era prevista la consegna, 20 giorni dopo la mia comunicazione di annullamento dell'ordine. Consegna che io rifiuto. Oggi 18/09/26, trascorsi 19 giorni dalla mia comunicazione di recesso dall'acquisto non ho ancora avuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 879,88. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 cc.

MEDIAWORLD

A: A. B.

17/09/2026

Il tuo messaggio260917-042057é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente17/09/2026 16.15