Abbiamo sempre utilizzato Booking con fiducia, ma questa esperienza ci ha profondamente delusi e amareggiati.
Avevamo prenotato e pagato una struttura in centro a Milano per San Valentino, una serata per noi importante. Una volta arrivati sul posto abbiamo scoperto che la struttura risultava inattiva. Ci siamo trovati senza alloggio, nel giorno più affollato dell’anno, con enorme disagio e stress.
Abbiamo contattato immediatamente l’assistenza clienti: tempi di attesa estenuanti (anche due o tre ore), proposte di strutture lontane dalla zona prenotata e nessuna soluzione concreta. Dopo numerose chiamate, un’operatrice ci ha trovato un hotel nella posizione corretta, ma a un prezzo più alto rispetto a quanto avevamo già pagato. Ci ha assicurato che avrebbe pensato lei alla prenotazione e che ci avrebbe richiamati a breve. Non è mai successo.
Da lì è iniziato il calvario per il rimborso: operatori diversi, informazioni contrastanti, richieste di documenti in PDF che poi “non risultavano visibili”, promesse mai mantenute. Per oltre dieci giorni abbiamo dovuto rincorrere il servizio clienti senza che nessuno si assumesse realmente la responsabilità di risolvere il problema.
La sensazione, sinceramente molto spiacevole, è stata quella di essere scoraggiati fino a mollare la presa per sfinimento.
Abbiamo anche un altro viaggio prenotato con Booking, ma dopo questa esperienza la fiducia è seriamente compromessa. Quando si prenota una piattaforma dovrebbe garantire sicurezza e tutela, non abbandonare il cliente nel momento del bisogno.
Esperienza davvero deludente