M. Z.

A: Amicafarmacia

12/06/2025

Buongiorno. In data 19/04/2025 ho effettuato ordine web N°0614878670 per 6articoli, pagati in fase di ordine amite carta di debito/circuito Mastercard. In data 23/04/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei prodotti ordinati. Per gli altri prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il customer care è disponibile solo tramite form online). Solkecito varie volte Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Ad oggi , 12/06/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. Si tratta di oltre 70 euro di rimborso sui 90 spesi. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie

Amicafarmacia

A: M. Z.

02/07/2025

Gentile cliente il rimborso è stato effettuato in data 02/07 e la contabilizzazione impiega dai 5 ai 10 giorni lavorativi. Cordiali saluti --------------------