Mancato Rimborso

G. T.

A: MEDIAWORLD

05/12/2025

Buongiorno, come da diverse email inviate dovevo ricevere con n. ordine on-line 284881839 entro il 26.11.2025 il WHIRLPOOL MWF 427 SL MICROONDE, con ritiro previsto in negozio presso il centro commerciale Arese. Ma come ben sapete il prodotto non è mai arrivato e quindi ho chiesto l'annullamento dell'ordine e quindi il rimborso dei 202,99 euro da me anticipatamente pagati. Mi avete anche scritto con il msg 251127-016588 che avreste provveduto all'annullamento dell'ordine e quindi al rimborso, ma ad oggi 05.12.2025 l'ordine risulta ancora in essere (prodotto da consegnare, quindi ancora non arrivato tra l'altro) e cosa più grave io ancora non ho ricevuto i 202,99 euro. State offrendo un servizio poco professionale e di poca attenzione nei confronti dei consumatori.

MEDIAWORLD

A: G. T.

05/12/2025

Il tuo messaggio251205-057044é stato inviato con successo al nostro Servizio Clienti. Ricorda di riportarlo nelle eventuali comunicazioni successive se ci contatterai per lo stesso motivo. I tuoi ordini ed i tuoi resi potrebbero subire alcuni giorni di ritardo a causa dell’elevata richiesta e delle misure di sicurezza adottate. Ti assicuriamo il nostro massimo impegno e ti ringraziamo per la pazienza. Riportiamo di seguito le informazioni che abbiamo ricevuto: Richiesta Cliente05/12/2025 15.45