30/06/2025

Ho fatto un ordine di numero 0614896857 il 28/04/25 nel sito di Amicafarmacia nel valore di 54,66 euro (50 euro in gift card e 4,66 euro in carta di debito). 2 giorni doppo, il 30/04/25 l'ordine è stato annullato per mancanza di prodotti nel magazzino. Fino ad oggi 30/06/25 il rimborso che doveva arrivare nel massimo di 14 giorni, non è mai arrivato, non stante abbia provato contattare l'azienda in ogni modo, e-mail, reclamo in sito, Instagram direct, Facebook messenger, etc. Voglio una risposta!

02/07/2025

Gentile cliente, abbiamo provveduto a rimborsare l'Importo pagato e a creare un credito negozio nel suo account pari ai 50€ presenti sulla gift card --------------------

07/07/2025

Ho rifatto l'ordine comprando prodotti diversi di prima e nuovamente è stato annullato, ho bisogno di un rimborso! Non di un credito inutile, visto che avete sempre indisponibilità dei prodotti. È già la terza volta, non posso rimanere in questo circolo senza fine di compra e annulla. In più, mi avete solo ricaricato il credito della mia gift card di €50, non avete ancora rimborsato la differenza pagata con la carta di €4,66. Adesso sono ritornato da capo senza i miei €54,66.

07/07/2025

Vi invio le mie coordinate bancarie per rimborso: Intestatario: LEITE TESSELE BRUNO Banca: BANCO BPM IBAN: IT08A0503401694000000004718 BIC/SWIFT: BAPPIT21392.

08/07/2025

Gentile cliente, possiamo rimborsare il suo credito negozio, ma necessitiamo delle sue coordinate bancarie. ELena --------------------

08/07/2025

Gentile cliente, la ringraziamo per aver fornito le sue coordinate bancarie. --------------------