M. O.

A: GRANDI NAVI VELOCI

19/05/2026

Spett. GNV, Ho richiesto il rimborso di 15€ per due prenotazioni (30€ totali) come da vostro sms ricevuto in data 7 gennaio per il provvedimento AGCM I872. Ho ricevuto la vostra prima mail di conferma il 6 marzo. In data 26/3 vi ho chiesto a che punto era il rimborso e mi avete chiesto il codice di prenotazione. Poco dopo avete risposto che avevate verificato, il rimborso era previsto e avreste provveduto ad effettuare i due bonifici sul mio conto. Il 24/4 vi ho riscritto chiedendo informazioni sul bonifico dal momento che era passato un mese e non avevo ricevuto nulla. Avete risposto che il bonifico era stato confermato con data di valuta 20/4 (questo sempre per entrambe le prenotazioni). Il 27/4 ho risposto alla vostra mail dicendo che non erano stati ancora accreditati i bonifici e vi chiedevo il numero di TRN. NESSUNA RISPOSTA. Ho riscritto il 5/5. NESSUNA RISPOSTA. Ho riscritto il 7/5. NESSUNA RISPOSTA. Ad oggi non ho ancora ricevuto i vostri bonifici che voi indicate come data valuta 20/4. Con la presente richiedo pertanto con urgenza l'accredito delle due somme di importo 15€ ciascuna (totale 30€) e un risarcimento simbolico per compensare tutto il tempo che ho perso per solecitarvi con questa pratica, da stimarsi complessivamente in 10€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.