mancato rimborso

Annullamento del servizio

N. D.

A: Altroconsumo

06/11/2024

id. 108242693 Spett. Fly Go In data 19 Settembre 2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto biglietto aereo volo Torino-Napoli concordando un corrispettivo pari a 144,53€ a nome di mia moglie D'Auria Raffaela. Con Vostra mail del 19/9/24 ore 14,29 avvisavate mia moglie che la transazione era fallita e che avreste accreditato la somma dopo 30 gg lavorativi. La cosa non è avvenuta e, siccome non ho tempo e voglia di passare un'intera giornata al telefono per cercare di parlare con il Vs call center, come avvenuto il 19 settembre, Vi comunico che in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego copia Vs mail. Distinti saluti.

N. D.

A: Altroconsumo

20/11/2024

Buongiorno, resto in attesa di uno straccio di risposta. Venerdì chiederò assistenza ai legali di Altroconsumo. Distinti saluti.

Richiesta di assistenza 22 novembre 2024