Mancato Rimborso

R. G.

A: Talea group spa

22/06/2025

Salve,abbiamo effettuato un ordine su Amica Farmacia il 27 04/2025, l'azienda ci risponde che il prodotto non è disponibile e che ci viene rimborsato l'importo di € 23,78 entro 14 gg. Ad oggi nonostante diverse mail di segnalazione ancora non abbiamo avuto l'accredito della merce mai spedita. Di seguito alcune mail di conversazione con l'azienda Taleagroup spa RINO GATTI, Grazie per aver scelto Amicafarmacia. Una volta spedito il pacco, ti invieremo un numero di tracciamento. È possibile controllare lo status del tuo ordine accedendo al tuo account. Se hai domande sul tuo ordine, puoi scriverci al form nella pagina Contattaci. Il tuo ordine #0614895904 Effettuato il 27 apr 2025, 19:59:33 Informazioni di fatturazione S.S.N. Codice Fiscale RINO GATTI C.da Pignotto, 40 CONTROGUERRA 64010 Teramo Italia Tel: 3471811523 CF: GTTRNI69L10I348F Indirizzo di spedizione RINO GATTI C.da Pignotto, 40 CONTROGUERRA 64010 Teramo Italia Tel: 3471811523 Metodo di pagamento MasterCard Elementi Qtà Prezzo Maharishi Ayurveda GHEE Bio Burro concentrato e chiarificato 480g Cod.Art.: 905025882 1 Tasse escl.: 22,87 € Tasse incl.: 23,78 € Subtotale 23,78 € Spedizione e gestione 0,00 € IVA 0,91 € Totale complessivo 23,78 € Linea Private Label Amica Farmacia metodi pagamento FOLLOW US Facebook Instagram you tube Copyright © 2025 - Amicafarmacia è una società di Talea Group S.p.a. | Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504 cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614895904 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Maharishi Ayurveda GHEE Bio Burro concentrato e chiarificato 480g Cordiali Saluti da AmicaFarmacia Buonasera, questa mail per segnalare che ad oggi non abbiamo ancora ricevuto l'accredito del prodotto: 1pz. - Maharishi Ayurveda GHEE Bio Burro concentrato e chiarificato 480g Rimaniamo in attesa. Saluti cordiali