Salve,abbiamo effettuato un ordine su Amica Farmacia il 27 04/2025, l'azienda ci risponde che il prodotto non è disponibile e che ci viene rimborsato l'importo di € 23,78 entro 14 gg.
Ad oggi nonostante diverse mail di segnalazione ancora non abbiamo avuto l'accredito della merce mai spedita.
Di seguito alcune mail di conversazione con l'azienda Taleagroup spa
RINO GATTI,
Grazie per aver scelto Amicafarmacia. Una volta spedito il pacco, ti invieremo un numero di tracciamento. È possibile controllare lo status del tuo ordine accedendo al tuo account.
Se hai domande sul tuo ordine, puoi scriverci al form nella pagina Contattaci.
Il tuo ordine #0614895904
Linea Private Label Amica Farmacia
metodi pagamento
FOLLOW US
Facebook Instagram you tube
Copyright © 2025 - Amicafarmacia è una società di Talea Group S.p.a. | Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504
cliente,
ci dispiace doverla informare che il suo ordine #0614895904 effettuato su AmicaFarmacia è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo.
Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante.
Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:
1pz. - Maharishi Ayurveda GHEE Bio Burro concentrato e chiarificato 480g
Cordiali Saluti da
AmicaFarmacia
Buonasera,
questa mail per segnalare che ad oggi non abbiamo ancora ricevuto l'accredito del prodotto: 1pz. - Maharishi Ayurveda GHEE Bio Burro concentrato e chiarificato 480g
Rimaniamo in attesa.
Saluti cordiali