Spett. TicketOne S.p.A.,
apro questo reclamo per richiedere l'immediata elaborazione della pratica di rimborso nr. T112731784903098 del 24/07/2026 pari a Euro 100, relativa al rimborso dell'importo speso per l'acquisto di n.2 biglietti per l'evento "Alien Sound Festival 2026" (Napoli), in quanto non ho usufruito del servizio. A causa del rinvio dell'evento non ho potuto partecipare alla nuova data del 23 luglio, pertanto ho richiesto il rimborso dei biglietti acquistati, come da Voi indicato su disposizione dell'Organizzatore dell'Evento. Ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso, in quanto l'organizzatore non ha reso disponibili i fondi necessari, come indicatomi dal Vostro Servizio Clienti in data 24/09/2026. Desidero ricordare che, ai sensi del Codice del Consumo, il consumatore ha diritto alla restituzione del denaro per un servizio non goduto. Il rimpallo di responsabilità e la mancanza di liquidità tra l'intermediario (TicketOne) e l'organizzatore non possono gravare sull'acquirente, che ha regolarmente pagato la Vostra piattaforma. Chiedo pertanto venga disposto il rimborso della somma spettante. In caso contrario, mi vedrò costretta a segnalare la pratica scorretta all'Antitrust (AGCM) e a procedere tramite storno bancario (chargeback).
Distinti saluti.