Consegna

A. G.

A: FARMAÈ

03/10/2025

Buongiorno, in data 31 luglio 2025 ho effettuato l’ ordine n. 1018818051 per un totale di € 40,68, ma successivamente Farmaè mi avvisa che l’ articolo Eau Thermale Avene Protezione Solare Crema Schermo Minerale SPF50+ 50ml non è disponibile e che avrebbero effettuato il rimborso di € 19,49 quanto prima. Ad oggi 3 ottobre 3025 non ho ancora ricevuto alcun riaccredito su carta di credito nonostante i miei ripetuti solleciti al loro Customer Care. Esigo il rimborso il prima possibile.

FARMAÈ

A: A. G.

03/10/2025

Gentile cliente, il rimborso è stato emesso in data odiernasullo stesso metodo di pagamento utilizzato in fase d'ordine. Rinnovando le nostre scuse, porgiamo cordiali saluti. Team farmaè Questa email è un servizio di farmae.it. Fornito da Zendesk. Il 3 ottobre 2025 alle ore 10:30:24 UTC, reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌