Mancato Rimborso

Malfunzionamento

F. M.

A: Argos

13/02/2026

Buongiorno, ho provato invano ha contattare il servizio clienti almeno 20 volte di attesa telefonica ,circa 40 minuti ognuna, per vedermi poi attaccare immancabilmente quando finalmente era il mio turno. Comunque il problema mi sembra comune ,anche io sono stata passata ad Enel Energia in ultima istanza per il mese Dicembre 2025 esattamente dal 01/12 al 31/12 . Per il mese di Dicembre mi è stata emessa fattura da Argos di Euro 319,00 regolarmente pagata , vista la domiciliazione bancaria. Quasi in contemporanea mi è stata emessa una fattura a compensazione sempre di Euro 319,00 che però non mi sono stati riaccreditati . Enel Energia che mi aveva in carico per il mese di Dicembre ha ovviamente emesso fattura ,devo dire più bassa della vostra che io ora per forza di cose dovrò pagare . Chiedo il rientro immediato dei 319,00 euro perché questa spesa grava non poco sul bilancio familiare. Cordiali Saluti Francesca Menenti