C. P.

A: Scarpe & Scarpe

06/10/2025

Spett.SCARPE&SCARPE IN DATA 25/09/2025 ore 10,28, HO CQUISTATO PRESSO VOSTRO NEGOZIO ONLINE DUE PAIA DI SCARPE : Sneakers basket bianche e nere da bambino con logo SKU: 034200667020115 Size 32 1 14,99 € Sneakers bimbo da ginnastica blu con velcro e suola ad aria EV 810 SKU: 019300028160015 Size 32 pagando contestualmente l'importo di euro 34,98 con le spese di spedizione incluse. Ore 17.05 arrivata la prima mail con la disdetta dell' ordine con nota credito #000555696 da parte Scarpe&Scarpe,seguita da una seconda mail in data 29/09/25 con nota credito # 000555813 per il secondo articolo acquistato.Entrambe le mail indicavano la seguente dicitura : Che articolo da me acquistato non ha superato controlli di qualità e abbiamo rimborsato il tuo ordine. Il rimborso sarà visibile sul metodo di pagamento che ho utilizzato per l'acquisto entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia,ad oggi non e' arrivato ancora nedsun rimborso e sono trascorsi molti piu' giorni ,rispetto ai 5 giorni lavorativi indicati nella mail. Vi invito pertanto di recapitarmi quanto prima e non oltre 5gg.lavorativi il rimborso dovuto sul metodo di pagamento che ho utilizzato .In difetto mi riservo risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro24 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ,ai sensi e per gli effetti dell'art.1219c.c. Allegati Fattura del ordine Disdetta con numero rimborso

C. P.

A: Scarpe & Scarpe

06/10/2025

Numero caso - 13548834 06/10/2025 Spett.SCARPE&SCARPE IN DATA 25/09/2025 ore 10,28, HO CQUISTATO PRESSO VOSTRO NEGOZIO ONLINE DUE PAIA DI SCARPE : Sneakers basket bianche e nere da bambino con logo SKU: 034200667020115 Size 32 1 14,99 € Sneakers bimbo da ginnastica blu con velcro e suola ad aria EV 810 SKU: 019300028160015 Size 32 pagando contestualmente l'importo di euro 34,98 con le spese di spedizione incluse. Ore 17.05 arrivata la prima mail con la disdetta dell' ordine con nota credito #000555696 da parte Scarpe&Scarpe,seguita da una seconda mail in data 29/09/25 con nota credito # 000555813 per il secondo articolo acquistato.Entrambe le mail indicavano la seguente dicitura : Che articolo da me acquistato non ha superato controlli di qualità e abbiamo rimborsato il tuo ordine. Il rimborso sarà visibile sul metodo di pagamento che ho utilizzato per l'acquisto entro 5 giorni lavorativi. Tuttavia,ad oggi non e' arrivato ancora nedsun rimborso e sono trascorsi molti piu' giorni ,rispetto ai 5 giorni lavorativi indicati nella mail. Vi invito pertanto di recapitarmi quanto prima e non oltre 5gg.lavorativi il rimborso dovuto sul metodo di pagamento che ho utilizzato .In difetto mi riservo risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro24 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ,ai sensi e per gli effetti dell'art.1219c.c.

Scarpe & Scarpe

A: C. P.

21/10/2025

Buongiorno, la ringraziamo per aver contattato il servizio clienti. In merito alla sua richiesta le comunichiamo che il rimborso automatico previsto per ordine numero 000672251 non è andato a buon fine. E’ stato emesso in data odierna rimborso manuale con codice transazione ARN 0269242526800066725XXXX. Le ricordiamo che il rimborso sarà visibile sul conto in base ai tempi di elaborazione del suo istituto bancario. Per qualsiasi informazione non esiti a contattarci all’indirizzo mail dedicato assistenzaonline@scarpescarpe.com Cordialmente. Andreea M. Customer Care Scarpe Scarpe S.p.A. :www.scarpescarpe.com Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 6 ottobre 2025 12:46 A: ScarpeScarpe Store store@scarpescarpe.com Oggetto: Nuovo messaggio da CARMINE P ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌